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Rezepte - Fisch

  • Garnelen in Kräuter-Senf Butter mit Gazpacho-Salsa

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten von cawikri Garnelen in Kräuter-Senf Butter mit Gazpacho-Salsa
      Zubereitung Gazpacho-Salsa: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven... mehr
  • Lachstournedo mit Spargel und diversen Biersaucen

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikri Lachstournedo mit Spargel und diversen Biersaucen
    Blattsalate waschen und trocken schleudern. mehr
  • Renkenfilets mit Frischkäseschaum

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von cawikri Renkenfilets mit Frischkäseschaum
      1. Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen. Erbsen kurz blanchieren, kalt abschrecken und mit 40 ml Wasser fein pürieren. Kartoffeln abgießen und passieren. Milch und 60 g Butter in einem Topf aufkochen, mit Kartoffeln und Erbsenpüree verrühren, mit Salz und Muskat würzen.   mehr
  • Pad Thai mit Garnelen

    Hauptgerichte 4 Personen 35 Minuten von cawikri Pad Thai mit Garnelen
      1. Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren, 1 TL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Das fertige Omelett in Streifen schneiden und beiseite stellen. 2. Die Real Thai Reisstick Nudeln 3 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend warm stellen. 3. Das Öl in einem Wok erhitzen und... mehr
  • Grüne Nudeln mit Lachs

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Einen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse Weißwein (trocken) und der flüssigen Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Etwas Salz, Pfeffer, die klein... mehr
  • Lachs-Kartoffeln

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten von Kochgourmet.com
    Kartoffeln gut abbürsten, in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 20-25 Minuten gar braten Dann die Kartoffeln mit dem Lachsfleisch, den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, der fein geriebenen Zitronenschale, Zitronensaft und Crème fraîche... mehr
  • Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

    Hauptgerichte 2 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in Streifen schneiden. Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten goldbraun braten. Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten,... mehr
  • Pellkartoffeln mit Kaviarcreme

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen. mehr
  • Lachsfilet mit Kartoffelkruste

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von Kochgourmet.com
    Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspülen, abtupfen und in 6 Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 15 Min. stehen lassen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 Liter Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken. Kartoffeln und Fisch trockentupfen. Fisch in eine... mehr
  • Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe mit etwas Safran würzen, aufkochen und sofort über die Kartoffeln gießen. Ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, schräg in 4 - 5 cm große... mehr

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