zurück

Rezepte - Asiatisch

  • Gedämpftes Kalbsfilet mit Dickmilchmarinade

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von cawikri Gedämpftes Kalbsfilet mit Dickmilchmarinade
    Gemüse waschen und trocknen Wurzeln und welke Blätter von den Frühlingszwiebeln entfernen. Den Spargel schälen, die Stangen der Länge nach halbieren. Möhren ebenfalls schälen (dabei können Sie ein kleines Stück vom grünen Blattansatz stehen lassen). Den Spinat waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln,... mehr
  • Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikri Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat
    Geflügel-Flügel marinieren: Tandooripulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren und die Putenflügel darin über Nacht marinieren. mehr
  • Garnelen in Kräuter-Senf Butter mit Gazpacho-Salsa

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten von cawikri Garnelen in Kräuter-Senf Butter mit Gazpacho-Salsa
      Zubereitung Gazpacho-Salsa: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven... mehr
  • Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von cawikri Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce
      Für die Gewürzmischung Röstzwiebeln fein zerbröseln. Trockentomaten und Chili fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles mischen, das Hackfleisch, 1 gestrichener TL Salz, Pfeffer und die Eier zugeben und alles gut vermengen. So viel Paniermehl unterarbeiten, bis eine gut formbare Masse... mehr
  • Hühnchen mit schwarzer Bohnensauce

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten von cawikri Hühnchen mit schwarzer  Bohnensauce
    1. Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfeltes Hähnchenfleisch hinzugeben und anbraten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 3. Die gewürfelten Karotten und den Brokkoli in die Pfanne geben und ... mehr
  • Pad Thai mit Garnelen

    Hauptgerichte 4 Personen 35 Minuten von cawikri Pad Thai mit Garnelen
      1. Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren, 1 TL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Das fertige Omelett in Streifen schneiden und beiseite stellen. 2. Die Real Thai Reisstick Nudeln 3 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend warm stellen. 3. Das Öl in einem Wok erhitzen und... mehr
  • Pfannengemüse Chop Suey

    Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren. Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten mitbraten. Mit der... mehr
  • Indischer Fisch-Curry

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken, Tomaten und Petersilie feinhacken. 2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln unter Rühren ca. 2 Minuten glasig dünsten, Tomaten... mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo