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Rezepte - Snacks & Fingerfood

  • Konzentrationskick Fleischwurstbrötchen

    Snacks & Fingerfood 1 Person 5 Minuten von cawikri Konzentrationskick Fleischwurstbrötchen
      Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Ring fein würfeln. Salatgurke waschen und längs halbieren. Hälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Rest anderweitig verwenden (z. B. als Gemüsesticks). Wurst in Scheiben schneiden. mehr
  • Lecker-Schmecker-Pausenbrot

    Snacks & Fingerfood 1 Person 5 Minuten von cawikri Lecker-Schmecker-Pausenbrot
      Brot mit Geflügel Leberwurst bestreichen und teilen. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Leberwurstbrot mit Radieschen und Schnittlauchröllchen dekorieren. Mit der zweiten Brothälfte zuklappen. Zwei Möhren schälen und mit dem Pausenbrot zusammen in die Brotbox legen. mehr
  • Heldenhaftes Energieboot

    Snacks & Fingerfood 1 Person 10 Minuten von cawikri Heldenhaftes Energieboot
      Baguette in zwei Hälften teilen, schräg anschneiden. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Brot verstreichen. mehr
  • Ochsenburger

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 25 Minuten von cawikri Ochsenburger
    Die Kartoffelbrötchen im Ofen anwärmen und aufschneiden,die Ochsensteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß anbraten von beiden Seiten, je 30 bis 35 Sekunden, in Alufolie ein-schlagen und 10 Minuten ruhen lassen. mehr
  • Schinken-Taschen

    Snacks & Fingerfood 8 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Mehl, Quark, kleingeschnittene Butter und Salz auf die Arbeitsfläche häufen. Zuerst mit einem großen Messer durchhacken, dann zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Ei und Sahne vermischen. Die Masse mit Pfeffer abschmecken. Den Teig auf einer... mehr
  • Pikante Blätterteigtaschen

    Snacks & Fingerfood 2 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Hackfleisch abkühlen lassen. Den Käse fein zerkrümeln. Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Thymian und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.... mehr
  • Englisches Roastbeef-Sandwich

    Snacks & Fingerfood 2 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken. Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der der Masse bestreichen. Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen. Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die... mehr
  • Fladenbrot mit Thunfischfüllung

    Snacks & Fingerfood 6 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch oder Schinken belegen. Mit Salz und Pfeffer... mehr
  • Käse-Tatar

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com
    Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und... mehr
  • Crêpes mit Frischkäse

    Snacks & Fingerfood 10 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen. mehr

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