zurück

Rezepte - Salate & Rohkost

  • Spinatsalat mit Erdbeeren

    Salate & Rohkost 4 Personen 20 Minuten von cawikri Spinatsalat mit Erdbeeren
      Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, das Grün abschneiden und vierteln. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder Öl den Sesam bei mittlerer Hitze gold gelb rösten. Aus dem Olivenöl, Balsamicoessig, Waldblütenhonig, Salz und Pfeffer eine kräftige... mehr
  • Bunter Melonensalat mit Puten-Schinken

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten von cawikri Bunter Melonensalat mit Puten-Schinken
      Die Melonen von den Kernen befreien, dann mit einem Kugelausstecher von allen drei Sorten Kugeln ausstechen. mehr
  • Kartoffelsalat mit Rucola und Speck

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne kross braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.  Zwiebel abziehen, fein würfeln und in dem Speckbratenfett glasig dünsten. Mit Zitronensaft und Essig... mehr
  • Kartoffelsalat mit Tomaten und Joghurt

    Salate & Rohkost 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz 3 Minuten kochen, Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Marinade über die Kartoffeln geben, mischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Eier, Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden. Basilikumblätter hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Mayonnaise mit Joghurt und... mehr
  • Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Kartoffeln kochen, pellen, ganz auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Blütenstielansätze herausschneiden, Früchte halbieren und mit den Oliven und Kartoffeln vermischen. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen und Nadeln von den Stielen zupfen und zum Salat geben.  Essig mit Senf, etwas... mehr
  • Indischer Nudelsalat

    Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com
    Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen. mehr
  • Nudelsalat mit geräucherter Forelle

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.... mehr
  • Kartoffelsalat mit Rindfleisch

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen. Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden und unter die Kartoffeln mischen Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat... mehr
  • Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella

    Salate & Rohkost 2 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Vorbereiteten Staudensellerie in dünne Scheibchen schneiden (einige zarte Blätter zur Seite legen). Zucchini mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Anchovifilets in 1 cm breite Stücke, Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Basilikum grob zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen. Aus Essig, Senf, Salz,... mehr
  • Frühlingskartoffeln

    Salate & Rohkost 2 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fr die Marinade Brhe mit Essig verrhren, ber die Kartoffeln gieen, mischen und mindestens 60 Min. durchziehen lassen. Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Wrfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Soe bereiten, ber die Salatzutaten geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken. mehr

123 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo