zurück

Rezepte

  • Aprikosen-Likör

    Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Vanilleschote der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist in den Krug füllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen. Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage stehen lassen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken. mehr
  • Bananen-Likör

    Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen 1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen. Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen. Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken. mehr
  • Eier-Likör

    Drinks & Säfte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Cognac und Weingeist unterschlagen. In Flaschen füllen, am besten dabei durch ein Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen. Eierlikör hält sich nicht sehr lange. mehr
  • Kirschlikör

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com
    Die gewaschenen und abgetropften Kirschen zusammen mit Kandiszucker, Zimt und Nelke in ein Glas schichten. Den Korn zugießen, so dass die Früchte bedeckt sind. Das Glas verschließen und ca. 8 Tage stehen lassen. Zwischendurch hin und wieder schütteln, damit sich der Kandis auflöst. Zum Schluss die Flüssigkeit durch ein feines Sieb... mehr
  • Daiquiri Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten von Kochgourmet.com
    Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in eine Cocktailschale abseihen. (Original: 5 Teile weißer Rum, 2 Teile Zitronensaft, 1 Teil Zuckersirup) mehr
  • Double-Rainbow Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten von Kochgourmet.com
    Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes, mittelgroßes Becherglas abseihen. (Original: 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Grenadine Sirup, 1 Teil Orangensaft, 3 Teile Drambuie) mehr
  • Cocktail Millennio

    Drinks & Säfte 1 Person 3 Minuten von Kochgourmet.com
    Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas gießen und als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch servieren. mehr
  • Martini Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person von Kochgourmet.com
    Im Rührglas auf viel Eiswürfel verrühren, im vorgekühlten Martiniglas abseihen, Olive dazugeben. mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo