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Rezepte

  • Schnippelkuchen

    Hauptgerichte 12 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, waschen und dann in der Küchenmaschine oder auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Kartoffeln sofort unter den Teig geben. Zwiebeln pellen, feinwürfeln und ebenfalls zugeben. Schinkenspeck in einer Pfanne knusprig... mehr
  • Brokkoli-Kuchen mit Quark

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Mehl mit Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche sieben. Salz, Quark, Milch und Öl zugeben und alles zu einem festen Teig kneten. Eine Springform einfetten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ausrollen. Diese damit auskleiden und zugedeckt beiseite stellen. Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4)... mehr
  • Speckkuchen

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Beide Mehlsorten und Speisestärke in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in die Mitte in eine Vertiefung bröckeln und mit lauwarmer Milch und einem Teil des Mehls verrühren. Salz und Fett in Flöckchen auf dem Mehlrand verteilen. Nach dem Aufgehen des Hefevorteigs alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ausrollen, auf ein... mehr
  • Wirsing-Kuchen

    Hauptgerichte 12 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com
    Den Wirsing in etwa 2 cm breite Steifen schneiden und diese in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 3 Minuten abgießen, in Eiswasser abkühlen und sehr gründlich Abtropfen. Speck in Streifen schneiden. Alles vermischt auf die mit Teig ausgeschlagene Form geben. Milch, Eier und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen), die... mehr
  • Zwiebelkuchen

    Hauptgerichte 12 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Die Hefe im Wasser auflösen, das Salz zum Mehl mischen. Eine Mulde im Mehl formen, die aufgelöste Hefe in diese Mulde geben und das Öl außen herum verteilen. Alles zu einem Teig kneten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat. Den Teig auf einem gefetteten Blech verteilen und nochmals bei 50°C... mehr
  • Schokoladentorte

    Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Bittermandelöl steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver darüber sieben und gut unter die Eimasse heben. Zuletzt die abgekühlte Butter unterziehen. Den Boden einer Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen, die Form auf dem Traggitter in... mehr
  • Zirkustorte

    Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Götterspeisepulver mit 500 ml Wasser, Zucker und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erhitzen bis das Pulver sich gelöst hat - nicht aufkochen!!! Etwas abkühlen lassen. Wenn die Masse zu erstarren beginnt, den Vollmilchjoghurt, den Zitronensaft und die steif geschlagene Sahne unterheben. Den Tortenboden... mehr
  • Russischer Zupfkuchen

    Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren. Füllung auf den Boden geben. Restlichen Teig dann ausrollen, in Stücke rupfen und damit die Füllung bedecken. 1 Stunde bei 175 C backen. Mit Puderzucker bestreuen. mehr
  • Schneewittchenkuchen

    Kuchen & Torten 12 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com
    Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs auf den Boden einer Springform streichen, die andere Hälfte mit 3 EL Nutella verrühren und darüber geben. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen, leicht eindrücken. 75 Min. bei 175° C backen. Quark mit Vanillezucker glattrühren, steif geschlagene Sahne... mehr
  • Schokoladen-Likör-Stern

    Kuchen & Torten 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Schokolade grob hacken, mit Milch erhitzen, darin schmelzen und abkühlen. Alle Teigzutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Eine Stern-Kuchenform (1,6 l Inhalt) ausfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Teig einfüllen. Bei 170 - 190° C ca. 60 - 65 Min. backen. Anschließend etwas abkühlen lassen,... mehr

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